مـنـتـديـات الـقـلـب لـلـقــلـب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مناقشات_قصص ونكت _فنون _ اجمل انواع الماكولات_العاب_اغاني

المواضيع الأخيرة

» مجاناً امتلك موقعك على الإنترنت بأحدث الأفكار
لفائف الزعتر Emptyالأربعاء فبراير 17, 2010 2:45 am من طرف w3ail

» شعر هندي مترجم
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:37 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

» اكتشف غبائك في (40) ثانية
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:31 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

» هـل تستطيع ان تجاوب على هذه الأسئلة
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:28 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

» شوفوا قوانين كرة القدم عند البنات (الدلوعات)
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:18 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

» مجنونه تحب مجنون
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:14 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

» نكت مضحكه
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:11 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

» اتحداكم اذا قراتو المضوع مرتين
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:04 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

» اخر مره عملو لك مقلب..؟؟؟؟
لفائف الزعتر Emptyالجمعة فبراير 12, 2010 10:02 pm من طرف كــوكــوkoOokoOo

مكتبة الصور


لفائف الزعتر Empty

التبادل الاعلاني


    لفائف الزعتر

    المجرمه
    المجرمه
    Admin


    عدد المساهمات : 92
    نقاط : 5517
    السٌّمعَة : 3
    تاريخ التسجيل : 22/11/2009
    العمر : 30

    لفائف الزعتر Empty لفائف الزعتر

    مُساهمة  المجرمه الإثنين نوفمبر 23, 2009 9:45 pm

    لفائف الزعتر

    المقادير
    1- 2كوب ونصف دقيق
    2- 3ملاعق كبيره سكر
    3- ملعقه واحده صغيره ملح
    4- نصف ملعقه صغيره بيكنج باودر
    5- ملعقه كبيره واحده خميره فوريه ناعمه
    6- ربع كوب زيت
    7- نصف كوب دافئ
    8- نصف كوب روب (زبادي)


    الحشو
    1 -زيت زيتون
    2 - زعتر بالسمسم

    الطريقة :

    1- في العجانة : يخلط فقط 2 كوب طحين ثم الملح و الخميرة و البيكنج بودر و السكر

    2- يضاف الروب و الزيت و الماء الدافئ

    3- يضاف باقي الطحين بالتدريج أثناء العجن

    4- يرش سطح طحين و تعجن العجينة ثم تكور و يرش طبق زيت

    و توضع فيه العجينة و ترش زيت و تغطى بالنايلون

    و تترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها

    5- ترش العجينة بالطحين من تحت و من فوق و تفرد على شكل

    مستطيل

    6- ترش بزيت زيتون و يوزع جيدا بالفرشة حتى يغطيها كلها ثم

    يوزع الزعتر

    7- تلف على شكل رول ثم ترفع الأطراف إلى أعلى مع الضغط

    لتثبيتها

    8- تقطع العجينة بالخيط إلى 12 قطعة

    ثم توضع القطع على الكونتر و يضغط عليها ضغطة خفيفة

    9- توضع في قالب الكب كيك و يغطى القالب بالنايلون و تترك

    حوالي 30 دقيقة

    10- تخبز في فرن حرارته 190 من 12 : 15 دقيقة حتى تأخذ اللون

    الذهبي



    تقدم باردة أو دافئة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 8:40 am